martedì 11 dicembre 2012

Tortini di Succo di Frutta con frosting di confettura



 
  • 20 Cottura
  • 12 Persone
Questi tortini nascono dall’idea di utilizzare il succo di frutta nell’impasto. Devo dire che sono rimasta sorpresa dalla sofficità del risultato e dal gradevole aroma di frutta impreziosito poi da un frosting insolito. A voi la scelta del succo e della confettura, questa è la mia versione.
 Ingredienti
  • 80 gr di Vallè Omega3
  • 160 gr di zucchero
  • 110 ml di succo di frutta ACE
  • 170 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 400 gr di formaggio morbido
  • Confettura di nettarine

Preparazione
  1. Ingredienti. Accendere il forno a 180°-190°. Setacciare la farina con il lievito ed il sale
  2. Sciogliere Vallè Omega3 a fuoco basso o nel microonde
  3. Inserire nel contenitore del mixer lo zucchero con le uova
  4. Avviare e lasciare frullare per bene per un paio di minuti quindi aggiungere in sequenza il succo di frutta, Vallè sciolta ma non fredda e la farina a cucchiaiate
  5. Dividere l’impasto negli stampini ed infornare per 20-25 minuti
  6. A cottura ultimata sfornare e lasciare raffreddare
  7. Nel frattempo lavorare il formaggio con una forchetta quindi aggiungere un paio di cucchiai abbondanti di confettura ed amalgamare lasciando comunque qualche striatura
  8. Inserire il frosting in una sacca con bocchetta stellata e decorare a piacere i tortini freddi

Conservare in frigo

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