mercoledì 26 dicembre 2012

Brownies

 

INGREDIENTI:
100 g. di farina;
120 g. di cioccolato fondente;
175 g. di zucchero di canna;
60 g. di burro;
50 g. di mandorle;
2 uova;
3 cucchiai d’acqua;
1/2 cucchiaino di lievito.
 
 
 
PREPARAZIONE: Sciogliere il cioccolato e il burro, mescolare e lasciare un po’ raffreddare. Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola, aggiungere al cioccolato sciolto con il burro, la farina, il lievito e le mandorle tritate grossolanamente. Mescolare bene il tutto e adagiare in una tortiera ricoperta di carta da forno. Infornare a 180° e far cuocere per circa 25-30 minuti. Togliere dal forno la tortiera, lasciar riposare e tagliare a quadratini i brownies.

Nessun commento:

Posta un commento