domenica 16 dicembre 2012

Christmas Jello



Ingredienti

  • 2 scatole (fare 1 litro ciascuna)  ”dessert gelatina” nei colori rosso e verde. (Nel mio caso, fragola e limone, ho dovuto aggiungere qualche goccia di colorante verde).
  • 1 latte condensato zuccherato (740 g)
  • 12 fogli di gelatina
  • un po ‘di olio vegetale per ungere gli stampi 

Indicazioni

  1. Per ogni gusto gelatina, seguire le istruzioni del produttore. Nel mio caso, ho dovuto sciogliere una scatola (due bustine) di gelatina in due tazze di acqua bollente, e quindi aggiungere altre due tazze di acqua fredda e mescolare fino a quando si è sciolta.
  2. Versare la gelatina in un contenitore  o uno stampo usa e getta (grasso) e freddo (durante la notte è meglio, ma 3 ore è sufficiente).
  3. Dopo la refrigerazione i due sapori, tagliatele in piccoli blocchi, e mescolate.
  4. Oleate leggermente uno stampo ciambella, e posizionare i blocchi contrastanti su di esso.
  5. In una ciotola separata, posto 12 fogli gelatina insapore in 1 tazza di acqua fredda. aggiungere 1 tazza di acqua bollente e si dissolvono. Aggiungere il barattolo di latte condensato. Mescolare e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti.
  6. Versare il composto raffreddato  e lasciate riposare durante la notte. Sformate e buon divertimento!
Tempo di preparazione: 15 minuto (s)
Tempo di cottura: 10 minuti (s)

Nessun commento:

Posta un commento