venerdì 14 dicembre 2012

Torta di ciliegie e formaggio

 

--> Ingredienti 2-1/4 tazze di farina
     3/4 tazza di zucchero
     3/4 tazza di burro freddo, tagliato a dadini
     1/2 cucchiaino di lievito in polvere
     Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
     1/2 cucchiaino di sale
     1 uovo, leggermente sbattuto
     3/4 tazza di panna acida
     1 cucchiaino di estratto di mandorle
    ripieno
     1 confezione 180 crema di formaggio, morbido
     1/4 tazza di zucchero
     1 uovo, leggermente sbattuto
     300 grammi di marmellata di ciliegia
     1/2 tazza mandorle

Indicazioni

     In una grande ciotola, unire la farina e lo zucchero. Tagliate il burro. Riserva 3/4 tazza briciola miscela. Aggiungere il lievito, il bicarbonato e il sale restante mistura. Aggiungete la crema di uova, acida e l'estratto di mandorla fino blended. Premere sulla parte inferiore e 1 pollice i lati di un ungreased 9-in. stampo a cerniera con fondo estraibile.
     Per il riempimento, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero per 1 minuto. Aggiungere l'uovo, sbattere appena fino al unito. Si sviluppa su crosta. Cura superiore con ripieno torta. Cospargere con le mandorle e riservato miscela briciola.
     Cuocere a 200 per 30-40 minuti. Raffreddare su una gratella.

Nessun commento:

Posta un commento