1 tazza di zucchero semolato
2 uova
1 tazza di panna acida
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 tazze di farina
1-1/2 cucchiaini di lievito in polvere
Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
1 tazza di noci tritate
1/2 tazza intera-salsa di mirtilli
1 cucchiaino di buccia d'arancia grattugiata
1 cucchiaino di cannella in polvere
Zucchero 1 cucchiaio di velo In un'ampia ciotola,mettete la il burro e lo zucchero lavoratelo finchè non diventa chiaro e spumoso. Unite le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare la panna acida e la vaniglia. Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Aggiungere poco a poco alla miscela .
Versare metà del composto in una teglia imburrata e infarinata .usate un tegame per ciambella In una piccola ciotola, unire le noci, salsa di mirtilli, buccia d'arancia e cannella, cucchiaio spargeteli sopra l' impasto. ricoprite il tutto con la rimanente pastella . Cuocete a 200 per 40-45 minuti per controllare se e cotto fatevi aiutare da uno stuzzicadenti che andrete ad inserire nella parte più alta se esce asciutto spegnete e lasciatelo
raffreddare per 15 minuti prima di togliere dalla padella poi mettelo a raffreddare una gratella . Cospargere di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento