giovedì 13 dicembre 2012

Girelle di frolla e mandorle.



Ingredienti:
200 gr di farina integrale
100 gr di zucchero integrale di canna
50 gr di burro
50 gr di olio extravergine di oliva
1 uovo
buccia grattugiata di 1 limone
80 gr di mandorle sgusciate
cannella
semi di finocchio
sale.

Preparazione:
Impastate velocemente la farina con il burro ammorbidito, l'olio, lo zucchero, l'uovo, la buccia di limone, gli aromi e un pizzico di sale. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
Tritare le mandorle. Stendere la pasta fino all'altezza di 3 millimetri e cospargetela con il trito di mandorle. Arrotolate la pasta su se stessa. Tagliate il rotolo a fettine di mezzo centimetro e fatele cuocere su carta da forno a 180° per 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento