mercoledì 26 dicembre 2012

Torta cocco e nutella

INGREDIENTI:
150 g. di farina di cocco;
150 g. di farina;
150 g. di zucchero;
100 g. di burro;
1 bustina di vanillina;
200 ml. di latte;
1 cucchiaio di amaretto di Saronno;
3 uova;
1 bustina di lievito;
Farina di cocco q.b.
Nutella q.b.

 
PREPARAZIONE: Metti lo zucchero e la vanillina nel boccale. 10 Sec. Vel. 9. Aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e la nutella. 20 Sec. Vel. 6. Unisci il lievito. 10 Sec. Vel. 6.
Versa il composto in una tortiera e cuoci. 20 Min. 160° e 15 Min. 180°. Spalma sopra la torta un'abbondante strato di Nutella e cospargila con la farina di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento