lunedì 17 dicembre 2012

COPPETTE DI PANETTONE CON PANNA



INGREDIENTI (per 6 coppette)

250 gr di panettone 
1 bicchiere di latte 
caffè q.b. 
200 ml di panna da montare 

PROCEDIMENTO 

Mescolate il latte con il caffè rendendolo scuro a vostro piacimento.
Riducete il panettone in pezzetti e bagnatelo con il caffelatte. Mescolate bene il composto che alla fien dovrò risultare morbido. Nel caso in cui fosse troppo liquido aggiungete dell’altro panettone sminuzzato, o se fosse troppo duro aggiungete del latte.
Riempite a metà delle coppette dal bordo alto e lasciate raffreddare per due ore in frigo.
Montate la panna e lasciate riposare anch’essa in frigo.
Prima di servire finite di riempire le coppette con la panna e decorate con le gocce di cioccolato e pezzetti di pandoro.

 50 gr di gocce di cioccolato fondente

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