200g di Gelato al Pistacchio
Vaniglia affogato al
pistacchio (400ml)
12 fragole mondate
150g di cioccolato a pezzetti
150ml
di panna liquida
Stuzzicadenti da cocktail
Preparazione DOSA piccole
palline di Gelato Pistacchio e Vaniglia affogato al pistacchio
servendoti di un dosa-gelato o di un cucchiaio: Inserisci uno
stuzzicadenti in ogni pallina, disponile su una teglia da forno e
lasciale in freezer per 10 minuti. INFILZA una fragola intera su ogni
stecchino sopra la pallina di gelato ghiacciata.ROMPI il cioccolato in
una larga ciotola di vetro.RISCALDA la panna in una piccola padella
portandola a bollore, quindi versa la panna bollente sul cioccolato e
mescola bene (se il cioccolato non si è sciolto, metti la scodella a
bagnomaria).VERSA la crema al cioccolato in un piatto da portata.SERVI
gli stuzzicadenti con le fragole e le palline di Gelato pistacchio e
Vaniglia affogato al pistacchio su un vassoio, immergili nella calda
crema al cioccolato e… buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento