mercoledì 12 dicembre 2012

Fonduta al cioccolato

 200g di Gelato al Pistacchio
 Vaniglia affogato al pistacchio (400ml)
 12 fragole mondate
150g di cioccolato a pezzetti
150ml di panna liquida
Stuzzicadenti da cocktail





 Preparazione DOSA piccole palline di Gelato Pistacchio e Vaniglia affogato al pistacchio servendoti di un dosa-gelato o di un cucchiaio: Inserisci uno stuzzicadenti in ogni pallina, disponile su una teglia da forno e lasciale in freezer per 10 minuti. INFILZA una fragola intera su ogni stecchino sopra la pallina di gelato ghiacciata.ROMPI il cioccolato in una larga ciotola di vetro.RISCALDA la panna in una piccola padella portandola a bollore, quindi versa la panna bollente sul cioccolato e mescola bene (se il cioccolato non si è sciolto, metti la scodella a bagnomaria).VERSA la crema al cioccolato in un piatto da portata.SERVI gli stuzzicadenti con le fragole e le palline di Gelato pistacchio e Vaniglia affogato al pistacchio su un vassoio, immergili nella calda crema al cioccolato e… buon appetito!

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