- 20 Cottura
- 12 Persone
Questi tortini nascono dall’idea di
utilizzare il succo di frutta nell’impasto. Devo dire che sono rimasta sorpresa
dalla sofficità del risultato e dal gradevole aroma di frutta impreziosito poi
da un frosting insolito. A voi la scelta del succo e della confettura, questa è
la mia versione.
Ingredienti
- 80 gr di Vallè Omega3
- 160 gr di zucchero
- 110 ml di succo di frutta ACE
- 170 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 400 gr di formaggio morbido
- Confettura di nettarine
Preparazione
- Ingredienti. Accendere il forno a 180°-190°. Setacciare la farina con il lievito ed il sale
- Sciogliere Vallè Omega3 a fuoco basso o nel microonde
- Inserire nel contenitore del mixer lo zucchero con le uova
- Avviare e lasciare frullare per bene per un paio di minuti quindi aggiungere in sequenza il succo di frutta, Vallè sciolta ma non fredda e la farina a cucchiaiate
- Dividere l’impasto negli stampini ed infornare per 20-25 minuti
- A cottura ultimata sfornare e lasciare raffreddare
- Nel frattempo lavorare il formaggio con una forchetta quindi aggiungere un paio di cucchiai abbondanti di confettura ed amalgamare lasciando comunque qualche striatura
- Inserire il frosting in una sacca con bocchetta stellata e decorare a piacere i tortini freddi
Conservare
in frigo
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