3/4 tazza di zucchero
3/4 tazza di burro freddo, tagliato a dadini
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
1 uovo, leggermente sbattuto
3/4 tazza di panna acida
1 cucchiaino di estratto di mandorle
ripieno
1 confezione 180 crema di formaggio, morbido
1/4 tazza di zucchero
1 uovo, leggermente sbattuto
300 grammi di marmellata di ciliegia
1/2 tazza mandorle
Indicazioni
In una grande ciotola, unire la farina e lo zucchero. Tagliate il burro. Riserva 3/4 tazza briciola miscela. Aggiungere il lievito, il bicarbonato e il sale restante mistura. Aggiungete la crema di uova, acida e l'estratto di mandorla fino blended. Premere sulla parte inferiore e 1 pollice i lati di un ungreased 9-in. stampo a cerniera con fondo estraibile.
Per il riempimento, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero per 1 minuto. Aggiungere l'uovo, sbattere appena fino al unito. Si sviluppa su crosta. Cura superiore con ripieno torta. Cospargere con le mandorle e riservato miscela briciola.
Cuocere a 200 per 30-40 minuti. Raffreddare su una gratella.
Nessun commento:
Posta un commento