INGREDIENTI:
100 g. di farina;
120 g. di cioccolato fondente;
175 g. di zucchero di canna;
60 g. di burro;
50 g. di mandorle;
2 uova;
3 cucchiai d’acqua;
1/2 cucchiaino di lievito.
100 g. di farina;
120 g. di cioccolato fondente;
175 g. di zucchero di canna;
60 g. di burro;
50 g. di mandorle;
2 uova;
3 cucchiai d’acqua;
1/2 cucchiaino di lievito.
PREPARAZIONE:
Sciogliere il cioccolato e il burro, mescolare e lasciare un po’
raffreddare. Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola, aggiungere
al cioccolato sciolto con il burro, la farina, il lievito e le mandorle tritate
grossolanamente. Mescolare bene il tutto e adagiare in una tortiera
ricoperta di carta da forno. Infornare a 180° e far cuocere per circa
25-30 minuti. Togliere dal forno la tortiera, lasciar riposare e
tagliare a quadratini i brownies.
Nessun commento:
Posta un commento