INGREDIENTI:
400 g. di farina;
125 g. di burro;
125 g. di zucchero;
2 uova;
1 bustina di lievito;
1 bustina di vanillina.
PER LA GLASSA:
100 g. di zucchero a velo;
2 cucchiai di acqua;
Colorante a piacere.
PREPARAZIONE:
Setacciate sulla spianatoia la farina con il lievito. Fare la fontana e
unire lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, le uova e
la vanillina. Impastare il tutto rapidamente e mettere la pasta e
riposare in frigo per 30 minuti circa, avvolgendola con pellicola
trasparente. Con il matterello stendete la pasta a sfoglia spessa e
ricavate dei biscotti. Stendere la carta forno su una teglia e disporre i
biscotti. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Fate raffreddare i
biscotti e intanto preparare la glassa. Portate a ebollizione l'acqua.
In una ciotola versate lo zucchero a velo e i due cucchiai d'acqua
bollente. Mescolate per bene fino ad ottenere un impasto nè troppo denso
nè troppo fluido. Coloratela a piacimento e con un cucchiaino decorate i
vostri biscotti.
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