250 gr. biscotti secchi (o con gocce di cioccolato) | 100 gr. mascarpone
| 50 gr. cacao amaro in polvere | 50 gr. zucchero | 250 gr. cioccolato
fondente | q.b. codette colorate | q.b. liquore a piacere
Tritare i biscotti grossolanamente e versarli in una ciotola. Unire il
cacao amaro in polvere e lo zucchero e mescolarli.
Aggiungere il mascarpone, poche cucchiaiate alla volta in modo da
aggiungere quello sufficiente per ottenere un composto sodo e facilmente
modellabile.
Unire anche poco liquore. Lavorare bene e formare delle palline.
Trasferirle in frigo per circa 15 minuti. Nel frattempo sciogliere la
cioccolata a bagnomaria.
Tirare fuori le palline dal frigo e intingerle completamente nel
cioccolato (infilzatele con uno stuzzicadenti per agevolare
l'operazione).
Prima che il cioccolato si solidifichi cospargere i bon bon con le
codette colorate.
Nessun commento:
Posta un commento