Preparazione fase 1
In un pentolino mettere il latte, con la buccia di limone e
la cannella, appena prima che cominci a bollire, togliere dal fuoco e
lasciar raffreddare.
Preparazione fase 2
Quando è freddo, lasciare un po per sciogliere l'amido,
mentre il resto, versare in una casseruola assieme ai tuorli montato con
lo zucchero, mettere sul fuoco, continuando a mescolare, finché la
crema non comincia ad addensarsi.
Preparazione fase 3
Aggiungere alla crema il latte con l'amido sciolto,
continuare a cuocere, quando la crema diventa gialla e densa, terminare
la cottura. Mettere la crema nelle ciotoline di coccio, facendola
raffreddare a temperatura ambiente,
poi mettere nel frigo per un paio di ore.
Presentazione
Spolverare la crema con lo zucchero di canna, se non avete un
attrezo apposito per caramellare lo zucchero.
Utilizzare il grill del forno, immergere le ciotole con la crema, in un
recipiente contenete acqua e ghiaccio, quindi far caramellare lo
zucchero posizionando nel forno vicino al grill per qualche minuto.
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