Preparazione:
Prendete il limone e grattugiate la scorza. Fate bollire il latte con lo zucchero, versate il semolino a pioggia e unite la scorza di limone. Mescolate e fate cuocere a fiamma bassissima per 15 minuti.
Stendete il composto su un ripiano liscio, fatelo raffreddare e tagliatelo a rombi. Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola e mettete il pangrattato su un piatto piano. Passate i rombi prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Fate scaldare abbondante olio in una padella capiente e mettete a friggere i semolini, sino a quando saranno ben coloriti su entrambi i lati. Scolateli e serviteli subito.
Accorgimenti:
Prestate attenzione durante la frittura e rigirate i semolini delicatamente, in modo da non rovinare l’impanatura.
Idee e varianti:
Potete accompagnare i vostri semolini sia al dolce che al salato, per esempio a frutta e verdura pastellata.
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