Ingredienti
- 2 scatole (fare 1 litro ciascuna) ”dessert gelatina” nei colori rosso e verde. (Nel mio caso, fragola e limone, ho dovuto aggiungere qualche goccia di colorante verde).
- 1 latte condensato zuccherato (740 g)
- 12 fogli di gelatina
- un po ‘di olio vegetale per ungere gli stampi
Indicazioni
- Per ogni gusto gelatina, seguire le istruzioni del produttore. Nel mio caso, ho dovuto sciogliere una scatola (due bustine) di gelatina in due tazze di acqua bollente, e quindi aggiungere altre due tazze di acqua fredda e mescolare fino a quando si è sciolta.
- Versare la gelatina in un contenitore o uno stampo usa e getta (grasso) e freddo (durante la notte è meglio, ma 3 ore è sufficiente).
- Dopo la refrigerazione i due sapori, tagliatele in piccoli blocchi, e mescolate.
- Oleate leggermente uno stampo ciambella, e posizionare i blocchi contrastanti su di esso.
- In una ciotola separata, posto 12 fogli gelatina insapore in 1 tazza di acqua fredda. aggiungere 1 tazza di acqua bollente e si dissolvono. Aggiungere il barattolo di latte condensato. Mescolare e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti.
- Versare il composto raffreddato e lasciate riposare durante la notte. Sformate e buon divertimento!
Tempo di preparazione: 15 minuto (s)
Tempo di cottura: 10 minuti (s)
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