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Ingredienti
3 uova
1 tazza di zucchero semolato
1/3 tazza di acqua
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
3/4 tazza di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere un pizzico di sale 1/4 tazza
di pasticceri '
3 tazze di gelato al pistacchio, ammorbidito 300 grammi di
cioccolato fondente.
Indicazioni
Foderare una 1 teglia con carta da forno, ungete la carta e mettere
da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova per 3 minuti. Aggiungere
poco a poco lo zucchero, battendo per 2 minuti o fino a quando si
addensa e diventa color limone. Mescolare l' acqua e la vaniglia. Unite
la farina, il lievito e il sale, aggiungere al composto di uova e
sbattete fino a che diventa liscio.
Stendere pastella nella teglia preparata. Cuocere a 200 per 12-15
minuti Raffreddare per 5 minuti.
Invertire torta su un canovaccio cosparso di zucchero a velo.
Rimuovere delicatamente la carta pergamena. Arrotolare torta in un
cannovaccio Raffreddare completamente su una griglia.
Srotolare il rotolo e cospargetelo di crema in modo uniformente
Arrotolare di nuovo. Coprire e congelare per almeno 1 ora.
In un forno a microonde, fondere quattro quadrati di cioccolato e
mescolate fino a che diventi liscio. oppure a bagnomaria cospargetelo su
un foglio di carta da forno. Mettete in frigorifero per 30 minuti.
Rompere il cioccolato freddo in pezzi. Fate sciogliere il
cioccolato restante, e cospargetelo hai fianchi e alla fine del rotolo.
Lavoratelo velocemente, inserite pezzi di cioccolato sul rotolo in
modo di assomigliare ad una corteccia. Congelare fino a servire.
Togliere dal freezer 10 minuti prima di taglio.
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