Frittelle di cioccolato fondente
ingredienti
Frittelle di cioccolato fondente
Ingredienti:
100 g di cioccolato fondente al 70%
110 g di farina
100 g di farina di mais
½ cucchiaino di lievito
300 ml di acqua minerale refrigerata
olio per friggere
Preparazione
In un'ampia casseruola far scaldare l'olio. Mantenere ad altissima temperatura.
In una scodella setacciare insieme la farina bianca, quella di mais e il
lievito. Aggiungere l'acqua minerale e mescolare fino ad ottenere una
pastella densa.
Dividere la cioccolata in quadretti, infarinarli leggermente e
immergerli nella pastella. Immergere nell'olio caldo aiutandosi con un
cucchiaio e friggere per due o tre minuti, fino ad ottenere una doratura
omogenea.
Rimuovere le frittelle dall'olio e scolare su carta assorbente da
cucina. Disporre su un piatto da portata e servire immediatamente.
Nessun commento:
Posta un commento