mercoledì 30 gennaio 2013

Pan di stelle

INGREDIENTI:
500 g. farina 00;
2 cucchai di miele;
30 g. cioccolato fondente fuso;
30 g. cacao;
1 uovo;
70 g. burro;
90 g. margarina;
300 g. zucchero a velo;
40 g. latte;
20 g. nocciole tostate e spellate;
Zucchero semolato q.b.
1 bustina di lievito vanigliato;
1 pizzico di sale.
 
 PER LA PASTA DI NOCCIOLE:
Frullare le nocciole con 3 cucchiai di zucchero e 30 g. di burro fino ad ottenere un composto cremoso.

PREPARAZIONE:
Lavorare la margarina con lo zucchero, aggiungere la pasta di nocciole, il tuorlo e gli altri ingredienti. Stendere la sfoglia alta 3 mm e tagliare i biscotti. Preparare la glassa montando a neve l’albume e 30 gr di zucchero a velo, spennellare con questa i biscotti e spolverizzare con zucchero semolato. Cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento