venerdì 25 gennaio 2013

Red Velvet Cupcakes

Foto: Red Velvet Cupcakes

Per i cupcakes
150 g di farina
90 g di zucchero
1 cucchiaio di cacao amaro
1 uovo
60 g  di burro morbido
100 ml di latticello (se non lo trovate mettete 1/2 cucchiaino di aceto bianco o succo di limone nel latte 10 min. prima dell'utilizzo)
q.b. vaniglia
1/2 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di aceto bianco
1 cucchiaio colmo di colorante rosso (o succo di barbabietola)

Per la cheese frosting:
125 g di formaggio spalmabile
100 ml di panna
2 cucchiai di zucchero a velo
q.b. vaniglia

Preparazione per i cupcakes: Montare burro e zucchero. Aggiungere la vaniglia, incorporare l'uovo, inserire il latticello, le polveri setacciate ed il colorante. Infine mischiare il bicarbonato nell'aceto e quando farà la schiuma unirlo all'impasto girando velocemente. Riempire i pirottini ed infornare.
N.B. Raddoppiando le dosi, si ottiene una torta.

Cottura: 160° per 10-15 min.

Per la cheese frosting: Mischiare il formaggio con lo zucchero e la vaniglia ed infine inserire la panna montata. Mettere il composto nella saccapoche e decorare.
Per i cupcakes
150 g di farina
90 g di zucchero
1 cucchiaio di cacao amaro
1 uovo
60 g di burro morbido
100 ml di latticello (se non lo trovate mettete 1/2 cucchiaino di aceto bianco o succo di limone nel latte 10 min. prima dell'utilizzo)
q.b. vaniglia
1/2 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di aceto bianco
1 cucchiaio colmo di colorante rosso (o succo di barbabietola)

Per la cheese frosting:
125 g di formaggio spalmabile
100 ml di panna
2 cucchiai di zucchero a velo
q.b. vaniglia

Preparazione per i cupcakes: Montare burro e zucchero. Aggiungere la vaniglia, incorporare l'uovo, inserire il latticello, le polveri setacciate ed il colorante. Infine mischiare il bicarbonato nell'aceto e quando farà la schiuma unirlo all'impasto girando velocemente. Riempire i pirottini ed infornare.
N.B. Raddoppiando le dosi, si ottiene una torta.

Cottura: 160° per 10-15 min.

Per la cheese frosting: Mischiare il formaggio con lo zucchero e la vaniglia ed infine inserire la panna montata. Mettere il composto nella saccapoche e decorare.

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