450 g di farina 00
50 g di fecola
180 g di zucchero semolato
200 g di panna liquida per dolci
150 g di burro morbido
1 bacca di vaniglia
2 cucchiaini rasi di lievito
1 pz di sale
1 uovo
50 g di fecola
180 g di zucchero semolato
200 g di panna liquida per dolci
150 g di burro morbido
1 bacca di vaniglia
2 cucchiaini rasi di lievito
1 pz di sale
1 uovo
Setacciare le polveri sul piano di lavoro, fare un foro
al centro ed inserire zucchero, uovo ed il resto degli ingredienti.
Lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. Coprire con
della pellicola e riporre in frigo per un’oretta. Stendere la pasta
dello spessore di qualche millimetro e, con un taglia biscotti fare le
formine desiderate. Disporle sulla placca, foderata di carta forno, ed
infornare in preriscaldato a 170° per una decina di minuti (fino ad
ottenere una colorazione bella d’orata).
Ne riempirete almeno tre placche.
Ne riempirete almeno tre placche.
Nessun commento:
Posta un commento