lunedì 28 gennaio 2013

Biscotti alla panna


Foto: Biscotti alla panna
Realizzati da Simona Benfatto

450 g di farina 00
50 g di fecola
180 g di zucchero semolato
200 g di panna liquida per dolci
150 g di burro morbido
1 bacca di vaniglia
2 cucchiaini rasi di lievito
1 pz di sale
1 uovo

Preparazione: setacciare le polveri sul piano di lavoro, fare un foro al centro ed inserire zucchero, uovo ed il resto degli ingredienti. Lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. Coprire con della pellicola e riporre in frigo per un’oretta. Stendere la pasta dello spessore di qualche millimetro e, con un taglia biscotti fare le formine desiderate. Disporle sulla placca, foderata di carta forno, ed infornare in preriscaldato a 170° per una decina di minuti (fino ad ottenere una colorazione bella d’orata).
Ne riempirete almeno tre placche.

(https://www.facebook.com/photo.php?fbid=486132171427101&set=a.195356887171299.46525.194059630634358&type=3&theater) 
 
 
 450 g di farina 00
50 g di fecola
180 g di zucchero semolato
200 g di panna liquida per dolci
150 g di burro morbido
1 bacca di vaniglia
2 cucchiaini rasi di lievito
1 pz di sale
1 uovo


 
 
 
Setacciare le polveri sul piano di lavoro, fare un foro al centro ed inserire zucchero, uovo ed il resto degli ingredienti. Lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. Coprire con della pellicola e riporre in frigo per un’oretta. Stendere la pasta dello spessore di qualche millimetro e, con un taglia biscotti fare le formine desiderate. Disporle sulla placca, foderata di carta forno, ed infornare in preriscaldato a 170° per una decina di minuti (fino ad ottenere una colorazione bella d’orata).
Ne riempirete almeno tre placche.

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