giovedì 24 gennaio 2013

Biscotti di San Valentino

INGREDIENTI:
130 g di mandorle
130 g di zucchero
125 g di farina
40 g di cacao
130 g di burro
50 g di cioccolato fondente
50 g di cioccolato bianco

PREPARAZIONE:
Foderate un contenitore con un foglio di carta da forno, mettete le mandorle e fatele tostare una decina di minuti. Spegnete il forno, fatele raffreddare e poi mettetele nel mixer con 40 gr di zucchero e frullatele fino ad ottenere una farina. Prendete una ciotola e mettete insieme la farina di mandorle, il cacao, il burro freddo e lo zucchero rimasto, fino a ottenere una palla, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendete la pasta con un mattarello e fate una sfoglia spessa circa 1 centimetro, ritagliate tanti cuoricini e man mano metteteli in una teglia coperta dalla carta da forno. Cuocete questi biscotti in forno preriscaldato a 160°C per 15 minuti. Nel frattempo sciogliete separatamente il cioccolato fondente e il cioccolato bianco, con una spatola cospargete abbondantemente un cuoricino con uno dei due cioccolati e mettete sopra un altro cuoricino. Ripete l’operazione per tutti i biscotti che avete. Fate asciugare i biscotti e guarniteli a piacere.

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