![](https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/316757_4305945734483_763420688_n.jpg)
200 g. di farina 00;
120 g. zucchero;
100 g. di burro;
2 uova;
2 cucchiai di cacao amaro;
1 cucchiaino e mezzo di lievito;
1 tazzina di caffè;
50 ml. di latte;
40 g. di nocciole tritate.
PREPARAZIONE:
Mescolare farina, zucchero, cacao e lievito, mentre in un'altra ciotola
mescolare le uova con il latte, il caffè e il burro sciolto. Amalgamare
gli ingredienti secchi con i liquidi e, quando il composto è ben
omogeneo, unire le nocciole tritate. Riempire gli stampi da muffins,
precedentemente imburrati, per 3/4 e cuocere in forno preriscaldato a
180°C per 20 min circa.
Nessun commento:
Posta un commento