![](http://1.bp.blogspot.com/-KBoC4g_j3nA/UP5nEa02gwI/AAAAAAAACjk/uU3uU8Bbcs0/s320/ciambella_al_cocco.jpg)
INGREDIENTI:
150 gr di burro
160 gr di zucchero
4 uova
80 ml di latte
230 gr di farina 00
30 gr di cacao
1 bustina di lievito
160 gr di zucchero
4 uova
80 ml di latte
230 gr di farina 00
30 gr di cacao
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versare il burro ammorbidito e lavorarlo con lo zucchero. Dopo aver ottenuto una crema, aggiungere,tuorli e successivamente versare il latte. Aggiungere insieme farina, cacao e lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Montare gli albumi a neve ed incorporarli delicatamente al composto mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto. Preparare il ripieno al cocco:
In una ciotola montare l’albume a neve, unire zucchero, farina di cocco,panna e amido di mais.
Amalgamare fino a legare tutti gli ingredienti. Imburrare uno stampo per ciambella e versarvi metà del composto al cacao, dopo di che il ripieno di cocco livellandolo e infine ricoprire con il restante composto al cacao. Infornare in forno gia caldo a 180°C per 40 minuti.
In una ciotola versare il burro ammorbidito e lavorarlo con lo zucchero. Dopo aver ottenuto una crema, aggiungere,tuorli e successivamente versare il latte. Aggiungere insieme farina, cacao e lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Montare gli albumi a neve ed incorporarli delicatamente al composto mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto. Preparare il ripieno al cocco:
In una ciotola montare l’albume a neve, unire zucchero, farina di cocco,panna e amido di mais.
Amalgamare fino a legare tutti gli ingredienti. Imburrare uno stampo per ciambella e versarvi metà del composto al cacao, dopo di che il ripieno di cocco livellandolo e infine ricoprire con il restante composto al cacao. Infornare in forno gia caldo a 180°C per 40 minuti.
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