![Foto: Ciambelline di frolla
400 g di farina
100 g di zucchero
150 g di margarina (o burro)
3 uova
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
q.b. scorza di limone
q.b. vaniglia (1/2 bacca)
q.b. marmellata a scelta
q.b. zucchero a velo vanigliato
Preparazione: Versare le polveri in una terrina, aggiungere le uova, la margarina a pomata, la scorza di limone e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e ben amalgamato. Fare una palla, avvolgerla nella pellicola e riporla in frigo per almeno 30 minuti. Preriscaldare il forno a 170°: Stendere la pasta sul piano di lavoro infarinato e tagliarla con le formine da voi desiderate. Disporle su una placca foderata di carta forno ed infornare per 7-10 minuti. Una volta cotte e raffreddate farcire con la marmellata quindi spolverare di zucchero a velo.
Cottura: 170° dai 7 ai 10 min.](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/c99.0.403.403/p403x403/199269_195356950504626_6315441_n.jpg)
400 g di farina
100 g di zucchero
150 g di margarina (o burro)
3 uova
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
q.b. scorza di limone
q.b. vaniglia (1/2 bacca)
q.b. marmellata a scelta
q.b. zucchero a velo vanigliato
Preparazione: Versare le polveri in una terrina, aggiungere le uova, la margarina a pomata, la scorza di limone e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e ben amalgamato. Fare una palla, avvolgerla nella pellicola e riporla in frigo per almeno 30 minuti. Preriscaldare il forno a 170°: Stendere la pasta sul piano di lavoro infarinato e tagliarla con le formine da voi desiderate. Disporle su una placca foderata di carta forno ed infornare per 7-10 minuti. Una volta cotte e raffreddate farcire con la marmellata quindi spolverare di zucchero a velo.
Cottura: 170° dai 7 ai 10 min.
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