![](https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/318909_497417840276259_1893895396_n.jpg)
200 g. di farina;
50 g. di farina di riso;
50 ml. di olio di semi;
60 g. di zucchero;
80 ml. di latte;
1 cucchiaino di miele;
1 bustina di vanillina;
1/2 bustina di lievito;
1 pizzico di sale.
PREPARAZIONE
Impastate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo e
abbastanza morbido, poi infarinate il piano di lavoro e un mattarello e
stendete la pasta ad uno spessore di un centimetro. Ritagliate le forme
che volete con gli stampi per i biscotti o con una tazzina e man mano
metteteli, distanziandoli tra loro, in una teglia coperta di carta da
forno. Pennellate i biscotti con il latte usando un pennello da cucina.
Cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento