CREATIVITA' IN CUCINA
venerdì 11 gennaio 2013
Banane fritte
ingredienti per 6 persone
6 banane
4 uova
5 cucchiai di zucchero
3 cucchiaio di farina
3 bicchierino di rum
olio per friggere
Preparazione:
in una terrina sbattete le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare cremose, unite un pò alla volta la farina e il liquore. Continuate ad amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella omogenea. Sbucciate le banane e tagliatale a pezzi non troppo sottili. Immergetele nella pastella e fate riposare per circa 30 minuti. Trascorso il tempo friggetele in abbondante olio caldo ma, non bollente, quando saranno ben dorate scolatele, asciugatele sulla carta assorbente da cucina e servite caldissime.
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento