Ingredienti:
300 g di cioccolato fondente
1 tazzina di caffé espresso
50 gr di burro
6 uova
300 g di cioccolato fondente
1 tazzina di caffé espresso
50 gr di burro
6 uova
Preparazione:
Fate fondere il cioccolato spezzettato in un
pentolino con il caffé. Mescolate bene e, quando è cremoso, toglietelo
dal fuoco, aggiungete il burro e i 6 tuorli d'uovo e amalgamate bene il
tutto. Questa operazione va fatta subito, perché i tuorli devono
cuocersi col calore del cioccolato fuso. Fate raffreddare la crema e nel
frattempo montate a neve ben ferma gli albumi che incorporerete con
delicatezza al cioccolato. Versate il composto in due coppe e fate
raffreddare in frigorifero per almeno 24 ore. Prima di servire questa
mousse, lasciatela a temperatura ambiente per mezz'ora perché diventi
soffice. Se volete, potete aggiungere un po' di panna montata
leggermente zuccherata.
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