![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8m5KCU3N-RfyZHxLXk6hbLWfLEbL8HcNP5sXK7Djv6dJkkM5af3CiLG69QagXjxyz4CY4PqIBAI159OEJY8xm7SBuYJFfT8HaDqsHUCLKFJlo_fjkqFAs3bF1RUYuwjv5pjPZso_UMbnZ/s400/vol+au+vent+wurstel.jpg)
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di wurstel grandi
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Tagliate i wurstel della misura che preferite e di conseguenza la pasta sfoglia salandola e pepandola.
Rotolate i wurstel nella pasta ed adagiateli in una teglia precedentemente coperta con la carta forno.
Cuocete a 180 gradi per 15 minuti (almeno finchè non si saranno dorati).
Ottimi come stuzzichino o come aperitivo in compagnia degli amici.
Nessun commento:
Posta un commento