venerdì 22 marzo 2013

La casetta di cioccolato




INGREDIENTI Fai una torta al cioccolato e una al limone o margherita o paradiso con i preparati per torte, seguendo le istruzioni e usando 2 stampi quadrati di 20 X 20 cm di lato. Se non hai stampi quadrati, taglia poi le torte in quadrati di 20 cm di lato dopo la cottura. Se vuoi, al posto dei preparati per torte, puoi usare pan di Spagna pronto chiaro e al cioccolato. Dividi 400 g di panna vegetale montata e zuccherata in 2 parti e incorpora a una 2 cucchiai scarsi di cacao amaro setacciato. Dividi a metà la torta chiara. Pratica nella torta al cioccolato 2 tagli diagonali incrociati (a X), in modo da ottenere 4 triangoli, da dividere ancora a metà, ottenendo così 8 triangoli. Elimina la crosta dura intorno al bordo con un coltello affilato.

Nessun commento:

Posta un commento