martedì 26 marzo 2013

Choco cupcakes

Foto: Choco cupcakes

Per le cupcakes:
125 g di zucchero
75 g di farina
50 g di cacao amaro
125 g di burro
2 uova
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito
q.b. vaniglia

Per la frosting:
300 g di panna
150 g di cioccolato fondente
q.b. decori a piacere

Preparazione per le cupcakes: Montare il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero. Sbattere le uova ed inserirle pian, piano nel composto di zucchero e burro. Aggiungere le polveri setacciate e i tre cucchiai di latte. Una volta cotti lasciar raffreddare prima di decorare.

Cottura: 160° per 10-15 min. in forno ventilato.

Preparazione per la frosting: Far scaldare la panna, scioglierci dentro il cioccolato e mettere a raffreddare in frigo per almeno due ore prima di montare. Quindi decorare a piacere.
 
 
 
 
 
 
 
Ingredienti:
Per le cupcakes:
125 g di zucchero
75 g di farina
50 g di cacao amaro
125 g di burro
2 uova
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito
q.b. vaniglia

Per la frosting:
300 g di panna
150 g di cioccolato fondente
q.b. decori a piacere

Preparazione:
 per le cupcakes: Montare il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero. Sbattere le uova ed inserirle pian, piano nel composto di zucchero e burro. Aggiungere le polveri setacciate e i tre cucchiai di latte. Una volta cotti lasciar raffreddare prima di decorare.

Cottura: 160° per 10-15 min. in forno ventilato.

Preparazione per la frosting: Far scaldare la panna, scioglierci dentro il cioccolato e mettere a raffreddare in frigo per almeno due ore prima di montare. Quindi decorare a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento