sabato 9 febbraio 2013

Crepes salate con ricotta


INGREDIENTI:
125 g. di farina;
 
2 uova;
250 ml. di latte;
250 g. di ricotta;
 
50 g. di parmigiano;
Burro q.b.
Sale q.b.
 
Pepe nero q.b.

PREPARAZIONE:
Versare in una ciotola le uova e sbatterle con il sale, unire la farina ed il latte freddo poco per volta,mescolare bene per evitare la formazione di grumi.
 Unire il burro fuso e freddo e fare riposare la pastella per circa 30 minuti.
 Imburrare leggermente con l'aiuto di un tovagliolo di carta una padella per le crepes e versare una mestolata di composto.
Roteare la padella per farlo distribuire uniformemente e cuocere da entrambi i lati.
 Preparare il ripieno mescolando la ricotta con il sale ed il parmigiano grattugiato.
  Aggiungere un pizzico di pepe.
Farcire con questo composto le crepes e servire e trasferire in forno caldo per 20 minuti a 180 C°. Servire calde.

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