![Foto: Fruit Pavlove
300 g di albume a temperatura ambiente
300 g di zucchero semolato
300 g di zuchero a velo
1 cucchiaino di cremor tartaro
1 cucchiaino di fecola
q.b. vaniglia
q.b. frutta
q.b. panna montata
Preparazione: Mettere a schiumare gli albumi. Aggiungere pian, piano le polveri lasciandone 1/4 che si aggiungerà alla fine della montata. Infornare. Quando saranno belle fredde cospargere la superficie della meringa con la panna montata e mettere sopra la frutta tagliata a fettine.
Cottura: Temperatura minima in forno ventilato per 2 ore circa. Ogni quarto d'ora aprire lo sportello e richiuderlo per abbassare ulteriormente la temperatura. Lasciar raffreddare dentro il forno.
Conservazione: In frigo](https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/270058_219983084708679_6064429_n.jpg)
Ingredienti:
300 g di albume a temperatura ambiente
300 g di zucchero semolato
300 g di zuchero a velo
1 cucchiaino di cremor tartaro
1 cucchiaino di fecola
q.b. vaniglia
q.b. frutta
q.b. panna montata
Preparazione: Mettere a schiumare gli albumi. Aggiungere pian, piano le polveri lasciandone 1/4 che si aggiungerà alla fine della montata. Infornare. Quando saranno belle fredde cospargere la superficie della meringa con la panna montata e mettere sopra la frutta tagliata a fettine.
Cottura: Temperatura minima in forno ventilato per 2 ore circa. Ogni quarto d'ora aprire lo sportello e richiuderlo per abbassare ulteriormente la temperatura. Lasciar raffreddare dentro il forno.
Conservazione: In frigo
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