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domenica 30 giugno 2013
Bavarese alle fragole
Per preparare la bavarese alla fragole, mettete in ammollo in acqua
molto fredda la colla di pesce e fate scaldare il latte insieme alla
buccia di un limone in un pentolino. A questo punto, strizzate bene la
colla di pesce e unitela al latte caldo mescolando il tutto con un
mestolo. Filtrate il composto e lasciatelo intiepidire. Frullate le
fragole insieme allo zucchero semolato e al succo di mezzo limone.
Montate anche la panna insieme allo zucchero a velo. Dopo di che, unite
alla fragole il latte freddo e la panna montata. Mescolate il tutto fino
ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Bagnate l’interno di
uno stampo per ciambelle con dell’acqua fredda e versate il composto
precedentemente ottenuto. Coprite lo stampo con della carta stagnola,
riponete la bavarese in frigorifero per circa 6 ore e il gioco è fatto!
Non vi resta che estrarre la torta estiva alla frutta dallo stampo e
decorarla a piacere.
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