Ingredienti per 2 persone
- 250 di riso originario o Roma
- 1/2 cipolla bianca
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- q.b. acqua calda
- 2 cucchiai di yogurt magro bianco
- 1 bustina di zafferano
- q.b. olio e.v.
- q.b. pecorino
- q.b. prezzemolo
- q.b. pepe
Preparazione
Affettare finemente la cipolla e scottarla con 2 cucchiai di acqua
calda ed 1 di olio e.v. fino a quando diventerà trasparente.
Unire il riso ed insaporirlo mescolando per non farlo attaccare.
Aggiungere il vino bianco e farlo evaporare.
Iniziare ad aggiungere l'acqua calda e regolarlo di sale.
Quando il riso sarà a metà cottura, mantecarlo con lo yogurt e continuare a girarlo fino a quando sarà ultimata.
A questo punto aggiungere la bustina di zafferano, prezzemolo fresco
e pepe.
Servirlo dopo averlo fatto riposare 2/3 minuti, con abbondante pecorino grattugiato.
Unire il riso ed insaporirlo mescolando per non farlo attaccare.
Aggiungere il vino bianco e farlo evaporare.
Iniziare ad aggiungere l'acqua calda e regolarlo di sale.
Quando il riso sarà a metà cottura, mantecarlo con lo yogurt e continuare a girarlo fino a quando sarà ultimata.
A questo punto aggiungere la bustina di zafferano, prezzemolo fresco
e pepe.
Servirlo dopo averlo fatto riposare 2/3 minuti, con abbondante pecorino grattugiato.
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